МБОУ СОШ №7
с.Марьины Колодцы Минераловодского района Ставропольского края
  • Столовая

    Основным требованием к организации производства является принцип  максимальной блокировки  производственных и вспомогательных помещений с целью наиболее функциональной передачи сырья и компонентов на производственные участки без пересечения потоков сырья и готовой продукции.

    Технологическое оборудование, установленное в пищеблоке, отвечает современным требованиям по производительности, экономической эффективности и экологической безопасности.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    211,6
    Обеденный зал
    88,6
    Посадочных мест
    80

    Оснащение столовой

    Столовая в МБОУ СОШ №7 располагается на первом этаже. 

    Холодильное оборудование
    2
    Мармит
    1
    Микроволновая печь
    1
    Электрическая печь
    2
    Мясорубка
    1

    Буфет

    Буфет работает на базе столовой

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:50после 1-го урока
    09:45после 2-го урока
    10:45после 3-го урока
    11:45после 4-го урока
    10А 11А

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie